Серенада

        Серенада

Не хочу быть чужим и другим.
Неужели ты скажешь: «Не надо».
Я бы спел тебе свадебный гимн,
Но пока я пою серенаду.

Не оставь только душу мою,
Золотая небесная птаха.
Мы с тобою живём не в краю,
Где текут Гвадиана и Тахо.

А душа ещё так молода.
Никогда она не постареет.
Сколько зим холода, холода.
Сколько лет мне не светит, не греет.

                1992


Рецензии