Другу-поэту Олегу Сунцеву

Перо в его руках,
Без устали скрипит.
Да, пусть оно страдает -
Но сможем мы увидеть что-то
Новое и необъятное!

И поэтому папирус,
Терпит боль.
Дабы в творчестве -
Не появлялся минорной ноты, бемоль.


Рецензии