Буря в стакане воды

Мятежные войны ,суды-
Лишь буря в стакане воды,
Которую выпьет Беда,
От нас не оставив следа.
Безжизненный мира стакан
Заполнит покой навека.
И сон его вечный приют,-
Пока воду вновь не нальют...


Рецензии