О вирусе немного строк

Все пишут, ну а чем я хуже,
что я, про вирус и не сдюжу.
Про мелочь, что сломала мир,
о том, чем засорен эфир.

О нем, что всех людей пугает
и в изоляцию ввергает.
Да, речь сегодня о заразе,
не той, что где-то в унитазе.

И не о той, что долго знаем,
кого таблеткой побеждаем.
Сегодня все гораздо хуже,
ведь он короною нагружен.

Король над вирусами он
и их по миру легион.
Но я скажу вам так ребята,
они хреновые солдаты.

И страх раздули с нечего,
мы скоро победим его.
Как победили и других,
ну тех и птичьих, и свиных.

И все вернется, как и было,
нам нужно верить, в этом сила.
Скажите нет заразе смело,
быть сильными, вот наше дело.


Рецензии