цензор

...
    однажды
.   Бога
.   рассмешить....

    и
.   Он
.   появится
.   с визитом...

.   "скучней
.    небес...
     не может быть
     Сижу, как "цензор"..
.    с умным видом...
.    и не с кем даже...
.    пошутить..()"


Рецензии