Ошибки даны для того, чтоб исправить...

Не ссорьтесь, братва, вас помирят. И скоро.
Мы были лишь в самом начале пути.
Но я берегу всё что помню - морского,
А спорщикам юным - расти и расти.

Тяжёл маховик для вращения вала...
И судьбы людские - не квас с киселём.
И глядя назад, понимаю, как мало
Отпущено нам, пусть с рассветом - под'ём.

Ошибки даны для того, чтоб исправить.
Иначе всё попусту, попусту - юз!
Кого - проклинать, а кого - и восславить,
Ведь родина наша - Советский Союз.

Но мне повезло. Всё характер, наверно...
Ещё, полагаю, здоровая кровь.
Да к трудностям я относился без нервов,
Хотя не скажу, что без матерных слов.

И мы победили в войну и в блокаду.
Никто бы не смог. Ну а мы вот - смогли...
Представить нельзя, а покаяться - надо
Всем тем, кто не верил, насколько сильны.

2020г
 


Рецензии