Каждому свой срок

Лазурный закат унесет печаль.
Взгляну в твои глаза, как в последний раз.
В объятьях ночи, укроюсь под вуаль.
Прошу не грусти, очаг давно угас.

Не нужно, не нужно сладких слов.
Меня отпусти…
Освободи, от земных оков,
За все прости.

Не вечно ничто.
Каждому свой срок.
Наш мир картон.
Все мы уйдем… своим путем.


Рецензии