Готова к Раю и Аду

После смерти, уверена,
Я уйду на небо,
Стану Ангелом
И выйду замуж за Аполлона,
Потому что Зевс
уже вышел из моды.

Если мне придётся утопиться,
Буду временной женой Посейдона,
Потому что уйду в любовницы к Аиду.


Рецензии