***

Всё это уже было.
Но с кем-то,не со мной
И также ворожила
Любовь сырой зимой,
И кто-то хотел душу
Дыханьем отогреть,
Кого-то слышать,слушать
И вместе с ним реветь
О чём?Да я не знаю,
О жизни,о себе,
Чего не разрешаю
И жалуюсь звезде
Она ж висит высоко
И смотрит с холодком:
"Мол,мне же одиноко,
Не плачу я о том",
Ей проще-не живая,
Что толку,что горит,
Она ж не согревает,
Висит себе,висит.
А я?Мне нужно счастье!
Как без него прожить?
Порвать себя на части?
Свой целый век тужить?
Ты рядом,слава богу.
Ведь плачем об одном.
Вот так,всё понемногу
На свете мы живём.


Рецензии