Дивна из Дивинка матк

Вынянчыла Павучка ж оно

Когда изгоняют святых,
Русских из русских,
Будете ждать ли тюрмы,
Звери с могуществом?

Если ударить Кота,
Да, диковатого,
Плохо закончит та мать,
Что родила ево.

Он на заКате дня
Шёл где-то на свидание ж.
Кате, ну, нёс цип перстня.
А не ужарвал гадый Ян.

Но!.. ты жэ чо нам, Горбацк!
8, что ль, капитуляций щэ? 
И на стене чёрной, страшн
Дытюкив распинал Кабан.

Выслалы – дэ но гомна
Можна удоволь нажратыся.
Потом… щэ раз. И 2жд –
Ужэ з дозволу матушкы.

Но… тая матка свята!
И в воскрысенне прощонэе
Чы хоть роскаялась вам!
3 + 7 – ведь Дисятуха вж.

Так обольщаеца тьма.
Думае, Биг ны знае даж,
Шо 20 да щэ 2цятк –
Гэ оно 40 ангелайф.

Так що чес ваш настав,
Миленьки супостатушки.
И ны прычом тут Васьк.
И Рэрыхы – про100 ванечкы.

Шо ж сиялы, падлы?
Но китайську заразу?
Да, бумеранга ныма на вас.
А ны из шызарНИИ.


Рецензии