Серёже - 30!

Серёже — 30!

Будем говорить серьёзно,
Жизни четверть, 30 лет -
Время планов грандиозных,
Бремя подвигов, побед.

Точно сбудутся, конечно,
Пожелания, мечты.
Будет путь вперёд успешным,
Можешь всё, Серёжа, ты.

Верим — будет непременно
Сумасшедший быстрый рост,
И займёшь ты несомненно
Крупный и солидный пост.

Но когда тебя судьбою
Вознесёт высокий путь,
Вспоминай, кто был с тобою,
Нас, внизу, не позабудь.

Рост, карьера, положенье,
И о чём ещё мечтать?
Но осталось в заключенье
Лишь здоровья пожелать.

Быть здоровым и счастливым,
Понимать, любить, ценить.
Мудрым быть и терпеливым,
Не виниться, не винить.

Пусть почаще навещают
Гости, близкие, друзья.
За ошибки все прощают,
Крепче будет пусть семья.

Поздравлений много всё же,
Тост спешит уже другой.
С днём рождения, Серёжа!
С юбилеем, дорогой!


23 апреля 2020 года           Санкт-Петербург


Рецензии