Что мне боль моя, она моя отрада Что печаль, она в

Что мне боль моя, она моя отрада
Что печаль, она всегда со мной
Не предаст любви моей невольной
И не бросит, с ней всегда я свой

Не томи и не люби, когда притворна
Не ищи ты боли никогда чужой
Мир течёт и сложно он устроен
Всё вернётся, но только лишь потом

Нету слез, в глазах одна досада
Ты отдал, оно растоптано потом
Лишь слова, что так бывает
Где же чувства, верность обернулась сном


Рецензии