Страх смерти

Вы зря от страха смерти изнываете.
Когда она придёт - вы не узнаете
И даже не заметите, тем паче.
Ведь там, где с ней обниметесь, иначе
Воспримете известие о смерти:
Покойно и смиренно, уж поверьте!


Рецензии