Обезьяна

Тебе я нужен только для постели.
А ты нужна была мне для любви.
Хотел - чтобы семейные портреты.
А ты - царапать спину до крови.

Напрасно пред тобой я пресмыкался.
Друзей всех верных напрочь позабыл.
А ты смеялась, где - то с кем шлялась.
Весь белый свет из за тебя не мил!

Дарил тебе  сережки в два карата.
Ты заложила спьяну их в ломбард.
Сними квартиру - только лишь шептала..
А я так встречам был безумно рад..

Потом вдруг на неделю ты пропала.
И появившись ляпнула - прости.
Обычная ты сучья шалава.
А я влюбленный глупый крокодил.

Простил - ведь так надеялся и верил.
Когда нибудь женюсь я на тебе.
Как вспомню - на тебе потел я..
Эх, до сих пор немного не в себе..

Потом послал тебя, так стало горько.
Так крутит тело, по ночам не сплю.
Не звонишь ты и отключила сотку.
И я  тебе - держусь и не звоню.

Не выдержал - приехал, не одна ты.
Какая же ты всё таки же ****ь.
Яичники мохнатой обезьяны
Смогла наверно где - то отыскать.


Рецензии