Взор

Мой глупенький малыш!
Когда б ещё
В глазах твоих
Увидела так мало?
Взгляд -- только для меня!
Лёд сбросила б последняя скала,
Последняя б змея лишилась жала!
Уходит время!!!
Там, за той стеной,
Рыдай и вой,
Как здесь беззвучно я
Стенаю!
Могла бы -- кинулась крылами,
Чтоб уберечь твой взор
Любимый
И родной!

23.04.2020 год


Рецензии