Цепи свободы

Свобода! Свобода!От жарких и душных ночей,
Побег от измены, чистейший глоток кислорода!
Свобода! Свобода! От нежных и лживых речей,
Которые слушала, веря, последних полгода.

Разрыв - это выход, спасенье, а вовсе не крах,
Уход от обид, выясненья пустых отношений,
Отбросив сомненья,отбросив неистовый страх,
Что ты не сумеешь прожить без привычных мучений.

А ты проживёшь! Посмотри, как красив этот мир!
Он снова открыт для тебя. Не пройдёт и полгода,
Когда осознаешь: свобода - твой друг и кумир,
Побег от измены, чистейший глоток кислорода!


Рецензии
Супер!!! Так сильно написала, Оля!

Марина Клэнси   11.06.2020 13:27     Заявить о нарушении
Мариночка, дорогая, спасибо)Рада, что тебе нравится)

Ольга Назаренко 2   11.06.2020 16:45   Заявить о нарушении