И в душах можно ошибаться...

И  в  душах  можно  ошибаться,
Вблизи  попробуй,  разгляди.
Бывает  надобно... расстаться
Пусть  даже  через  боль  в  груди,
Чтоб  затеряться,  раствориться
В  родных  пенатах  бытия,
Где  искренне  себе  признаться:
Душа -  чужая,  не  твоя...
Да,муки  совести  измучат:
"Не  поддержал  любви  кураж!".
Но, жизнь  мудра  и  часто  учит:
То - не  любовь!  Всего  лишь   блажь!
Зачем  плевать  в  своё  былое!?
Каким  бы  ни  было  оно:
Там -  свет  твой  и  твоё  святое!
А  там,  где  "блажь", - душе   темно... 


Рецензии