Моя не до конца заполнена тетрадь

Не до конца заполнена
    Моя тетрадь -
Остались в ней еще
    Страницы.

Мне не мешают Пушкина
    Стихи,
Как не мешает соловей
    Синице,

Стихами мне замарывать
    Страницы,
А ей свои простые песни
    Исполнять.

Моя не до конца заполнена
    Тетрадь...


Рецензии