Любовник Л

Нет ничего ужаснее любви!
Нет! И быть не может!
Пропав с моих радаров на Земле,
Ты крест поставил нашей дружбе!

Пропал. Я не ищу тебя, и не звоню и даже не пишу.
Обдумав всё - ты заявил,
Что нету места тебе здесь.
Ты хочешь бросить всех и всё,
Вот только держат тебя дети.
Для них ты папа, папочка родной,
А для тебя они сынишки дорогие.
Для них ты сделаешь ведь всё!
Быть может хоть они достойны любви твоей.

Живи. Ты главное живи!
Когда вдруг, вспомнишь наши разговоры
В твоей уютненькой коморке,
В которой делал ты ремонт
И собирал модели: яркие, большие.
Су-35 Су-47 Су-30, а там и МИГ стоит на полке.
Чуть ниже танки:
Яркие краски, большой масштаб.

А ведь она мене не позвонит
Не скажет, что с тобой, да как.
Я буду ждать и яростно скучать
Молиться в Храме за тебя
И за детей твоих я напишу.

Когда нибудь, быть может я приду
Приду к тебе. Во сне.
Да, ты снишься мне порой ночами.
Конечно я скучаю, ведь страсти больше нет.

Страсть, которая была с тобой,
Поддержка от тебя,
Красивые слова,
Дыхание прерывистое наше.

Я помню что мы с тобой клялись
Друзья! Друзья, и большего не надо.
Мы обошлись без этой траты на вино,
Шампанское, закуска, рестораны.
На этот конфетно-букетный период.
Вот и сейчас, пока хранятся наши с тобой воспоминания,
Мы останемся друзьями!


Рецензии