Смотрю я в Храме в вышину...

Смотрю я в Храме в  вышину
Как-будто в неба...  голубизну
Глядишь ты сверху на нас, с небес
И даришь множество  чудес!

Мы, твои дети, прости ты нас
Не то, , не так,   и грешим подчас
Смиренно смотрим в глаза твои
И молим, Господи,..... прости!

Ты веришь в чудо, что мы поймём
Каяться можем, исповедь ждём
Проходит время,  и вновь грешим
Не слышим голос своей Души!

Кричит Душа нам - остановись
Постой, подумай, не суетись
Куда бежишь ты - крысиный бег
Ведь ты все можешь! Ты - Человек!

Люби... и радость , и счастье сей
В себя не веришь, поверь скорей!
Сравнения выбрось, обиды,ложь!
И в сердце  с Богом ты заживешь!!!

19.04.2020.


Рецензии