Могилы

Мёртвых душат могилы,
ждут их долгие кары.
Крики, полные силы,
сквозь вороньи кар-кары
надо мной и тобой
пахнут лунной травой.
Сероглазые серны
чуют запахи серы.
В спячке видно медведю,
вавилонскую ведьму.
Припадают олени
перед тьмой на колени.


Рецензии