922 Навязчивая асфиксиофилия

На заданную строку:
"ЕЩЁ БЫ РАЗ ВЛЮБИТЬСЯ ДО УДУШЬЯ"
            (Глеб Горбовский)

Навязчивая асфиксиофилия
 

Ещё бы раз влюбиться до удушья.
Почти уверен, что готов не раз.
Когда ни к чёрту пастораль пастушья,
А мы во власти неформальных фраз!

Я буду к вам доверчиво-коварным,
Страннее будет чувственный контраст.
Я стану водолазом и пожарным,
От вида ваших очумелых глаз!

Внезапным сокрушительным манёвром,
Я с вами проколюсь как дикобраз.
И фронт без всяких "если" будет прорван,
Пока в сусеках есть боезапас!

Сгорая страстью странгуляционной,
В петлю залезу только ради вас.
Не нужен петтинг нам традиционный,
Чтоб без асфиксий наш роман угас!

Ну как не вспомнить пылкого Отелло
Как прес/тиди/жита/тор он/ потряс!
Банальный душегуб ослаб на тело,
Зато руками всё ещё горазд!

Графин КВВК, икра белужья-
Меню загробной жизни не для нас!
Давай разок- на люстре, как не муж я...
Ну а для сна сойдёт и наш матрас!

                23.04.2020
                922


Рецензии
Сеня, молодец! Стих для конкурса - именно оно! Проблемы решаешь, как никому ещё не удавалось! Вперёд, на первое место! Удачи!

Надежда Кульчицкая 2   29.08.2022 10:37     Заявить о нарушении
Благодарствую, Уважаемая Надежда!

Сеня Протуберанцев   17.09.2022 08:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.