О. А

Даже стихи математикой стали,
Правда – проста, а завтра она уже ложна…
Отцы наши слишком рано упали…
Вот теорема, которую стоит разгадывать осторожно…

Твоего – довел обезумевший рак,
Моего – перестройка, тюрьма опосля,
Холодный и серый барак
И мысль, что живем мы для них только зря…

И этот ливень, как Бога формулы,
Которые в тебе не смог я понять.
Любовь часто берет нас за горло,
Нужно понимать, где мать, а где паршивая ****ь.

Я рад, что ты – МАТЬ!
2020


Рецензии