Галерея портретов 11. Саакашвили

C утра пораньше «неньке» предъявили
Неутопимого Саакашвили.
Он там теперь хоть вице-, но премьер,
Правительственной «хазы» интерьер
Грузинским шармом украшает
Его Цхинвалом порченый терьер.
Пока молчит он, но вот-вот заобещает.
Да так, что застесняется премьер.

В Израиле не спят саакашвали,
Которые когда-то выдавали
«Небесной Сотне" пули-пропуска
В, теперь уже священные, могилы.
За ту «работу» счет им не закрыли.
Надеются теперь, что СААКА
Не ДЗЕ, и не Георгий, просто ШВИЛИ
С бюджетного отсыплет кошелька.

Ведь он уже,хоть вице-, но премьер.
Его мочи, топи - ОНО не тонет,
Здесь не хватает робких  полумер
Нужны лишь меры, коих нет в законе.
«Что характерно», Миха не живет.
Как неприкаянный, он просто обитает,
Возможно, потому, что галстуки жуёт
Но никогда их не глотает.

Примечания автора.
"Что характерно" - выражение персонажа В. Подгурского из к/ф "Любовь и голуби".
Георгий Саакадзе - национальный герой Грузии.


Рецензии