Сад корявый!

  Дачный дом уютный милый,
утро сада сторожит,
где на лавке книжный томик,
со стихами позабыт,

  Утро чистою росою,
изумрудом светит трав,
Не пойду косить косою,
не пойду и буду прав!

  День под Солнышком согрелся,
Дом довольно заскрипел,
и скворец шальной распелся,
видно хорошо поел!

  Хорошо сидеть так вечно,
в Доме старом у окна,
светят звёзды бесконечно,
светит яркая Луна,

  Сад корявый тихо дышит,
тени ночи распустил,
ветер листик чуть колышет,
Домик свет свой - потушил...

        *****
Фото Анатолия Удовиченко.


Рецензии
Лавка пред утром росою покрыта.
Томик стихов на нём скромно забыта.
Всегда рад встречи с Вами,Анатолий!



Юрий Трусов   15.03.2021 12:51     Заявить о нарушении