лучше поцелуя на прощание

лучше поцелуя на прощание -
обещание
улыбнуться,когда деревья гнутся
и вырывает с корнем кусты.
баллоны с кислородом пусты...
пусть ты и
не сможешь вернуться
туда, где чисты листы.
но нам с тобой не задохнуться
от пены дней:
мне хватит одного смайла,
чтобы затереть файлы прежние.
все слова нежные
преследуют цель одну -
улыбнись,
прикоснувшись ко дну
тревоги,выпрями ноги,
оттолкнись и плыви!
любовь - не ОРВИ,
ее не передать слюной.
хватит
одной усмешки
без спешки
в центре торнадо.
всё, что надо.

лучше поцелуя на прощание
обещание:
когда небоскребы гнутся -
улыбнуться.


Рецензии