Я не могу поставить точку

Я не могу поставить точку,
Я не могу поставить запятую,
Я всё еще хочу закончить строчку,
Но я уже пишу пишу другую.

Мне очень сложно удержаться,
Мне хочется, бежать, гореть, смеятся,
И это от весны - уже я точно знаю,
Я всё еще пишу, но строчка будет новой - знаю.

Я думаю о новой строчке днем,
И не могу уснуть я ночью,
Я словно весь охвачен жаром и огнём,
И хочется скорей закончить.

Но я застрял как будто между ними,
И я ищу слова, слова а может... Это.. Имя...


Рецензии