Маленький котёнок

Звёзд опавших ливень,
Не спится мне, не спится!
Маленький котёнок снится...
Он усталый и голодный,
Живой и такой холодный.
Как же мне тебе помочь?
Где найти тебя?
Снится каждую ночь
Как малыш чей то плачет,
А рядом крик, собака лает!


Рецензии