плёнка с поцелуями

поцелуи эти
никто не заметил -
не видели
ни инста, ни вк.
пока
они только
на памяти плёнке,
тонкой,
с надписью «не стирать».
перед тем,как решил умирать -
засмотреть
до дыр и ожогов.
мне тебя
бесконечно много:я давлюсь,
но хочу ещё.
чёрт!
дайте счёт
на все эти дни живые.
я с собой попрошу ещё,
своё “я”
записав в чаевые.
/не забыть
этот лёгкий вкус,
когда я целовал тебя в губы.
и играл
грязный гранж
иисус
за дверями местного клуба/


Рецензии