***

Облака плывут на север.
Облака плывут на юг.
Хорошо им в синем небе
Без печали и разлук.
Мимо дома,мимо речки,
Мимо птичьего гнезда
Без заботы,без сердечка
Плыть куда несут ветра.
Из жары,ныряя в стужу,
Из полуночи на свет.
Облака и есть и будут.
Им нет времени,нет лет.


Рецензии