Горит у дома старенький фонарь

Горит у дома старенький фонарь
Лишь  сеет свет  по всей округе.
А воздух летний и  довлеет хмарь,
И сердце  мается  в разлуке.

Сидишь давно на лавочке одна
Тоскуешь и  глядишь на  звёзды.
Над головой  лукавая луна
Плывёт, уносит мысли в грёзы.

Тебе  порою хочется тепла…
Тех  страстных ласк и поцелуев….
Чтобы  как в юности сгореть дотла
И снова напрочь обезуметь.

Но возвращаешься   из милых  грёз,
Вокруг тебя лишь хмарь и звёзды…..
А   в твоём  сердце не бушует кровь
И не цветут в душе уж розы.
апрель 2020г


Рецензии
Грустно, но честно и жизненно.
Спасибо, Людмила.
Все мы потихоньку возвращаемся из грёз.
С наступившим летом.
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   05.06.2020 20:34     Заявить о нарушении
Спасибо,рада знакомству.Пожелания взаимны.

Людмила Иванова 17   05.06.2020 20:56   Заявить о нарушении