Какая прелесть

                Мой ответ на стихотворение
                "Конфеты с газировкой"
                автор Наталья Дмитриева11      
 
  Какая прелесть твой стишок,
  Я испытала сразу шок!
   "Останови машину, выйду я!"
    Давно когда -то говорила я..

   И газировка с шоколадкою была,
   Но, только не была женою я.
   Мы часто ссорились тогда
    И замуж за него не вышла я.

    Такое совпадение, смутило меня
    Я вспомнила с тобою встречи давние.
    Когда-то  ведь любила я тебя
    И это были годы ранние.


Рецензии