Давай закроем окна

Давай закроем окна
Сбежав от всей суеты
Давай в обнимку дома
Смотреть долгожданные сны

Давай удалим номера
Мы всегда с тобой будем одни
Хватит меня загонять по углам
Я не пишу для себя, я пишу для любви

И пусть солнце больше не встанет
Как солдат, не откроет глаза
Те кто были меж рёбер, узнают
Какого из-за них умирать

Я назад поверну без причины
Мы окна закроем с тобой
Выйдем же бедными, как из пучины
И глупо писать про любовь, что о ней знает изгой?


Рецензии