Лицензии на рецензии. Коронавирус

Рецензия на «Сквозь грусть» (Ирина Фридман)
   
    Коронавирус.

Природа навевает грусть,
Весь мир в периметре окна,
Стекла холодного коснусь,
За ним кудесница-весна.

Мне не погасит эта грусть
Кусочек солнышка в груди,
В экран планшета улыбнусь,
Не зная, что там впереди.

Откинь печаль и эту грусть,
Сбрось пелену с красивых глаз.
Коронавирус? Ну и пусть...
Не победить заразе нас.

С пожеланием Добра! Сергей.

Сергей Весенин   23.04.2020 09:53   •   

+ добавить замечания
Сергей, спасибо за красивый экспромт! Очень приятно!
Хорошего вам времени суток!
С уважением Ирина

Ирина Фридман   23.04.2020 18:55 


Рецензии