Адажио и романс

Мажор есть мажор,
Минор есть минор -
И вместе им не сойтись.
Страдание есть страдание,
А неправда - неправда,
И это - обычная жизнь.
О смерти, любви и споре
В простом и чистом мажоре -
Овод и мотылек.
Глаза синие и невинные,
Как незабудки у ручья...
И как этот мир далек.
Счастливой мошкою летаю,
Живу ли я иль умираю.


Рецензии