Новогодняя песня

Новый год стучится в двери -
Праздничная суета,
И снежинки и метели запорошили дома!
Дед Мороз на санках мчится,
Всем подарки раздаёт,
Со Снегурочкой кружиться -
Вновь приходит Новый год!

Новый год - любимый праздник,
И для взрослых и детей,
Позабыты все тревоги
И печали поскорей!
Каждый снова верит в чудо,
Снова верит в волшебство,
Но и я не позабуду
Про желание своё!

Я,конечно,пожелаю,
Чтобы на Земле был Мир!
Чтобы каждый на планете бы
Друг друга полюбил!
Чтобы дети улыбались -
Это счастье матерей,
Чтобы не было болезней -
Всем здоровья поскорей!

И под бой курантов снова
В Мир приходит Доброта,
Будут радостью и счастьем
Вновь наполнены сердца!
Все друг друга поздравляют
И целуют горячо,
Ведь под Новый год случается
Любое волшебство!


Рецензии
Здравствуйте, Татьяна!
Спасибо, с большим удовольствием читаю Ваши стихи и песенные тексты! С уважением и наилучшими пожеланиями,

Сергей Каминский 2   01.12.2023 11:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей

Татьяна Светова   03.12.2023 13:23   Заявить о нарушении