Тишина

Сиди и жди,здесь тишина.
Она тебе не в помощь и не впрок.
Ты плакать будешь снова до утра,
Потом уйдешь,шагнув через порог.
Урок усвоишь и поймешь,
Что мы друг другу не нужны,
Меня уже не позовешь,
А тихо скажешь уходи.
И я уйду,захлопну дверь.
За боль в душе меня прости.
В твоей судьбе метет метель,
В моей идут дожди.
Чернилом капну в молоко,
Надеюсь ты простишь меня.
Я не похож ни на кого.
И даже на себя.


Рецензии