Covid-19

Все события взаимосвязаны,
И известно об этом давно,
И прекрасное, и безобразное,
Это звенья цепи одной

Растаможены люди и вирусы,
Запечатанный город не спит.
В этом есть очевидные минусы,
Плюсом модное слово – COVID

Перечеркнуты все расстояния,
А движению сказано – Стоп!
В прошлом встречи и расставания,
Не зовет на заутреню поп

Всё к чертям  с ресторанами, танцами,
Мир огромный становится мал...
Я держу социально дистанцию,
Так, как раньше еще не держал…


Рецензии