Пипец- зверь

ЖИЛ СПОКОЙНЕНЬКИЙ ПЕСЕЦ-
В РАДОСТИ НА ШУТКУ-
И ПРИШЁЛ К НЕМУ КОНЕЦ-
НОРКОВАЯ КУРТКА.

РАЗОЗЛИЛСЯ ТАК ПЕСЕЦ-
НА ЛЕСНУЮ ШУБУ-
ЧТО ЕМУ ПРИШЁЛ КОНЕЦ-
УПАЛ В НЕГО ЛЕС ДУБА.

НЕ УСПЕЛ ПЕСЕЦ В МАГАЗИН СХОДИТЬ-
В ЛОСЯ ОТЕЛЬЕ-
ЧТОБЫ ТУФЛЕЙ ПРИКУПИТЬ-
НОВЫЕ СЕБЕ.

УМЕР ТОТ ПЕСЕЦ-
НЕ В РАДОСТИ А В ГОРЕ-
ЧТО ЕМУ ПРИШЁЛ КОНЕЦ-
ДО ОТЪЕЗДА В МОРЕ.

ВЕДЬ ОФОРМЛЕНА ПУТЁВКА
НА НЕГО БЫЛА-
НО НЕ РАД ОН ГОРЬКО-
ЧТО ПУТЁВКА НЕ БЫЛА.

ВСЁ ЖЕ НЕ ГОРЬКИЙ БЫЛ КОНЕЦ-
ХОТЬ И БЫЛ ОН ГОРЬКИЙ-
ОН ЖЕ ВСЁ-ТАКИ ПЕСЕЦ-
СДОХ КОРОВА ЗОРЬКА...


Рецензии
Какие страсти по песцу!)))

Лара Зингл   24.04.2020 03:32     Заявить о нарушении
Прошли они и по лицу

Илья Аверичев   24.04.2020 15:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.