Один из нас

(Песня)

На могилах былых времён
Льётся мужество испокон
Тех людей, что для нас вчера
Защищали страну от врага.

И сегодня молчит гранит
Но он память мою бередит
Что враги где-то рядом всегда
Мягкой поступью ходит нога.

Он один где-то среди нас
Малодушный, в тени сейчас       
Может спит, может сети вьёт
Никто не знает, когда оживёт.

И ты видишь его всегда
Но подчас закрываешь глаза
Потому как боишься лгать
Чтобы нервы свои не порвать.

Так не думай что ты, один
Самый, самый из всех, гражданин
Вправе где-то порой смолчать
Мразь паскудную не замечать.

Он один где-то среди нас
Малодушный, в тени сейчас       
Может спит, может просто врёт
Никто не знает, где он живёт.

Я со всеми хожу по земле
По зелёной весной траве
Но не смею, не смогу смолчать
Если хам будет где-то виЗЬЖЯть.

И во всём мире, таких людей
Нет как в России - на земле, моей
Но хорош только, кто - не лжет
Сам  себе, чтоб набить живот.          

А он один где-то среди нас
Малодушный, в тени сейчас
Может видит, как Дума врёт
Но молчит, как народ живёт!

Как достал меня этот мрак
В ком живет невидимый враг
Тот, что рвет нас внутри подчас
Так не бойся,  порви его враз.

Припев:
Потому как всё тот же фронт
Перед нами снова встаёт
Чтобы мы как тогда
Не проспали врага
Никогда, никогда.

23.04.2020 15:10


Рецензии