Мой ВУЗ, любимый ВУЗ

В каждый первый сентябрьский день,

«Vivat Academia!» гордо звучит.

Студент, поднимаясь на новую ступень,

«Vivant professores!» – благодарно кричит.

Грядут пять лет попыток, исканий,

Непростое и важное для студента время.

Мой ВУЗ, наш ВУЗ, обитель знаний,

На страже учености – в любое истории время.

Даже стоя у финишной черты, Родные коридоры вспомним мы, И вот – сбываются все наши мечты: Любимый ВУЗ дает нам светлые умы.

Мой ВУЗ, луганской земли украшенье,

Студентам даешь надежду, вдохновенье,

Уверенность в том, что путь пройден не зря,

Мой ВУЗ, пусть вовек не гаснет твоя заря!


Рецензии