Давайте жить

Давайте жить, и верить Богу,
Хоть жизнь на "Паузе" стоит.
Пройдет напасть, уймёт тревогу,
Кто доверяет - победит...

Так доверяет - всей душою!
Ведь будет то, что суждено.
Всевышний правит и судьбою,
И тем, что каждому дано.

Никто от смерти не сбежал.
Важнее вымолить прощенья,
Ведь каждый жил и согрешал,
Но есть надежда на спасенье.

Не будем тратить своих сил
На панику, на страхов шквал.
Господь нас, значит, посетил,
Раз испытанья всем послал.

Давайте жить, и верить Богу,
Хоть жизнь на "Паузе" стоит.
Переосмыслим жизнь-дорогу,
Не просто так пришел COVID...


Рецензии