Душевная искренность...

В начале пути
Чистота
Нетронутая волнением
Искренность
Восторженность
Доброта
Не требующая дополнения
/Специй, драмы, эскизных слез
Лукавства игры
Постановочного презрения/
Чистота
Открытая книга шагов без прозы
В каждом вдохе стихотворение
В начале пути…

- А позже?

У всех по разному…
Но есть те кому довелось
Сохранить чистоту
О которой не может быть много сказано
О которой мечтать… писать…
печатать… рвать… переписывать…
Не перестанут и через сотни… тысячи лет
Ища в человеческом взгляде
Душевную искренность...


Рецензии