Хорошо на природе - свобода...

Хорошо на природе - свобода,
Свежий воздух без грамма бацилл.
Вдалеке от скоплений народа,
Заходите, не нужно бахил...

Аромат от земли трав зелёных,
Мелких цветиков ранних лесных.
Вот раздолье для вешних влюблённых,
Не накажут поди озорных.

Ветер запахи гари приносит,
На болотах горят камыши.
Кто с природы губителей спросит,
Наслаждайся, вдыхай от души...

Город стонет, скучая в застенках,
На балконах танцует порой.
Кто-то молит, спаси, на коленках,
Изнурён от работы - Герой!

Атмосфера уже посветлела,
Даже с космоса виден коллапс...
Пандемия наверно за дело,
Бог даёт нам одуматься шанс.


Рецензии