Аллочке и только ей!

Блажен  Твой путь, дитя Востока!
Пусть это станет нам уроком,
Ни математики, ни пения,
А, как судьбы благословение
Труда, упорства и терпения,
И всех, конечно, заразит
Такой беспечный паразит
"Уборка, стирка и порядок,
Прополка, и укладка грядок,
Укладка, так же, в волосах."
И ты опять на небесах.
В такой приветливой улыбке
Не ищешь никогда ошибки
Судьбу и Бога Я молю.
Признаюсь:"Я Тебя люблю".


Рецензии