Будут вместо имён номера

Будут вместо имён номера.
Вот такая настанет пора.
Цифры буквы побеждают.
Души в людях исчезают.
Энергетика слов уходит.
Что-то страшное происходит.
Мир духовности испарился.
Робот в человека вселился.
С ног на голову всё поставили,
Под чужую дудку играть заставили.
А человек и не сопротивляется…
Ему это всё видно нравится.
С цифрами проще как-то работать.
Можно много так заработать.
А что ещё надо теперь?
Вот и открыта в пропасть дверь…
Кто весь день прибыль считает,
Тот эту дверь и открывает.
В пропасти той места много…
Ненасытна её утроба.


Рецензии