Габро

Есть о чём рассказать -
Повторять не берусь в настоящем.
Как спиртов - за глаза,
Так и сетов "играния в ящик" -
Не присыпан землёй,
Не поставлен габрО, или гАбро...
Был почти молодой,
Жизнь хватал словно рыбу "за жабры".

Есть о чём написать -
Кучерявится почерк буквально.
Тех событий веса
Запредельны уже, как ни жаль. Но...
Пресловутое но -
Пресна утварь в замшелой квартирке,
Тусклый взгляд за окном
Застирал все пейзажи до дырки, -
Но зато наотрез
Не хочу (ударяюсь в литавры)
Проявлять интерес
По вопросу: габрО, или гАбро.


Рецензии