Так устал

Так устал я бежать от реальности,
Мне наскучила эта игра.
Ощущаю себя в безопасности,
Но все хуже мне день ото дня.
Все сложней докопаться до истины,
Показалось,что цель уж близка,
Мне в тот миг,когда понял,воистину,
Что мирское,то есть суета.
Убегая от мыслей пропитанных,
Черной злобой бессонных ночей,
Я забылся в тетрадях исписанных,
В сонном царстве погасших свечей.


Рецензии