Может это наивно

Любимой и единственной
Катерине Макаровой!

Может это наивно, может это смешно,
Но, родная, поверь - мне уже все равно.
Есть только ты: судьба и мечта,
Есть только ты в этом мире одна.
Мысли, желанья, поступки, слова -
Все, чтобы ты счастливой была,
Я никогда не отступлюсь
И от тебя, родная, не откажусь.
Если на свете есть Дьявол иль Бог -
Буду я требовать, чтобы помог.
Есть только ты: всей жизни любовь,
Есть только ты: мое счастье из снов.

23.04.2020


Рецензии