Слышен мой голос? Если нет, ты здоров

Слышен мой голос? Если нет, ты здоров.
Не ищи, не зови к себе в дом докторов.
Не позвал в крепкий сон, значит где-то не здесь.
Я ушла по дорогам ведущим в тот лес.
 
От чего неспокойно? Прогоняешь все сны?
Ты меня забываешь в стенах этой весны?
Не ходи в тишине по квартире пустой,
Не стреляй по душе, там патрон холостой.

Только образ блуждает гостем в гордом уме.
Ты боишься, что я окажусь в сладком сне?
Если слышен мой голос, а вокруг никого.
Ты, возможно, влюблен, но молчи все равно.

Ночь погаснет рассветом, солнце вспыхнет в окно.
Песня сердца не спета. Новый день. Для кого?


Рецензии